Per esperienza personale, posso testimoniare che la maggior parte degli adolescenti non riesce a cucinare neanche una piadina senza bruciarla. Proprio per questo ho pensato di proporre un manuale per non-cuochi che potrebbe esservi utile per mangiare un pasto decente.

  • Il primo consiglio che mi sento di darvi è di non friggere nulla, poiché, oltre all’odore sgradevole che potrebbe espandersi nell’ambiente circostante, persiste una grossa possibilità di bruciarsi qualche parte del corpo.
  • Per cucinare qualcosa, armatevi innanzitutto di pazienza e molta calma…dopotutto, “chi va piano va sano e va lontano” 😉
  • Prima di iniziare a cucinare qualsiasi cosa, munitevi di tutto il necessario, altrimenti potreste trovarvi in una situazione poco gradevole, con piatti rotti e forchette sul lampadario.
  • Assaggiate il più possibile per prevenire la mal riuscita del piatto (possibilmente non mangiate tutto prima del tempo).
  • Cercate di cucinare piatti semplici senza inoltrarvi in esperienze mistiche da cui potreste venire fuori malandati e avvelenati.
  • Non distraetevi mentre cucinate e mettete sempre un timer, solo gli chef stellati vanno a sentimento e, sicuramente, se pensate che questo articolo faccia per voi, non siete uno di loro.
  • Seguite le ricette sempre e comunque.
  • Se siete totalmente negati a cucinare qualsiasi cosa, ordinate una pizza!

Dopo questi piccoli consigli, mi auguro con tutto il cuore che la vostra casa non bruci nel tentativo di cucinare una piadina!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.